^Вверх
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Компания «АЛЬФА» выпускает инновационную продукцию и предлагает свои услуги. Оборудование нашего производства имеет различные сертификаты, соответствует требованиям российских и зарубежных стандартов качества и безопасности. Наши установки успешно работают в различных частных фирмах, федеральных, государственных и правительственных структурах РФ, в странах СНГ и дальнего зарубежья, получая все больше положительных отзывов и различных премий.


Наши контакты
+7 (495) 494 15 38
support@alphalaser.ru

Альфа

Никаких иллюзий, только работа.

ЗАО «ДельтаЛизинг»  - универсальная лизинговая компания, созданная с целью поддержки и развития предприятий малого и среднего бизнеса  в 1999 году

.

            Сегодня компания «ДельтаЛизинг» является ведущей лизинговой компанией для малого и среднего бизнеса  - общая стоимость реализованных лизинговых проектов в 2009 году составила  100 млн долл.США, в 2008  году  276 млн  долл.США. Собственный капитал ЗАО «ДельтаЛизинг»  на 01.01.2010 г. составляет 32,4 млн  долл. США, портфель компании на 01.01.2010г.  – 205 млн  долл. США (6,5 млрд руб.)

            «ДельтаЛизинг» - профессиональный лизинговый оператор, который не ограничивает свои предложения набором условий в виде фиксированных авансов, валют или сроков. Опыт успешной работы над различными проектами для малого и среднего бизнеса на территории всей России и доступ на рынок иностранных финансовых ресурсов позволяет нам предлагать множество вариантов  решения задач клиента с учетом особенностей его бизнеса.

 

Основные параметры сделок с «ДельтаЛизинг»:

 

§  Минимальный аванс -  15%.

§  Срок лизинга: от 6 месяцев до 5 лет.

§  Решения по сделкам:  максимум – 14 рабочих  дней, минимум 3 рабочих дня с момента подачи заявки на лизинг.

§  Возможность открытия «лизинговой кредитной линии» с индивидуальным лимитом - «МастерЛизинг».

§  Валюта договора лизинга - доллары, евро, рубли.

§  Отсутствие дополнительных комиссий и сборов за рассмотрение заявки и ведение сделки.

§  Сопровождение сделок от первой консультации до завершения действия договора.

 

            За 10 лет успешной работы компания «ДельтаЛизинг» приобрела и передала в лизинг предприятиям малого и среднего бизнеса оборудование для металлообрабатывающих производств   на сумму более 5  млн долл  США, реализовав более 30  лизинговых проектов.

            Для получения консультаций и  расчетов по приобретению интересующего Вас оборудования, спецтехники и автотранспорта приглашаем посетить офисы компании«ДельтаЛизинг».

            Предлагаем Вам также воспользоваться  on-line сервисами на сайте компанииwww.deltaleasing.ru: заполните простую заявку и  менеджер компании  свяжется с Вами в течение 24 часов или сразу получите решение об одобрении вашей заявки  на лизинг в течение 15 минут!

            Для Вашего удобства  открыта  бесплатная  междугородная  справочная служба «ДельтаЛизинг» 8-800-2000-180.

info@alphalaser.ru © Альфа